1 Апрель 2010

Главная > кухня италии рецепты > Шпинат по-сицилийски


Шпинат по-сицилийски

shpinat, шпинат по-сицилийски, кухня, рецептыПродукты (на 6 порций):

600 г свежего или замороженного шпината
1 чайная ложка оливкового масла
0,3 стакана желтого изюма
9 маслин, нарезанных кружками
4 измельченных зубчика чеснока
0,5 чайной ложки красного перца
cоль по вкусу

Приготовление шпината по-сицилийски

Налейте в кастрюлю 2 стакана воды и доведите до кипения. Опустите мороженый шпинат и варите на среднем огне 7-10 минут, чтобы вода почти полностью выкипела. В сковороде разогрейте масло. Положите шпинат, изюм, маслины, чеснок, красный перец и потушите 2 минуты. Готовое блюдо приправьте солью.

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: