13 Январь 2012

Главная > рестораны воронежа > Наконец-то: купоны на скидки в кафе и ресторанах Воронежа


Наконец-то: купоны на скидки в кафе и ресторанах Воронежа

скидки Воронеж

Мода на скидки в Воронеже появилась не так давно. Но уже сейчас есть несколько сайтов, где можно купить разовые скидки на самые разные услуги, в том числе и на обед в кафе или ресторане.



Где искать купоны на скидки от воронежских кафе и ресторанов?

купоны на скидки ВоронежСайтов скидок в Воронеже уже достаточно много, но часть из них чаще всего работает в целом по России и для каждого города предлагают свои скидки. Но есть и чисто воронежские сайты скидок. Ими пользоваться психологически как-то спокойнее. Есть ощущение, что все недоразумения в случае чего можно выяснить тут же, на месте.

Один из таких воронежских сайтов скидок – myfrog.ru. Здесь периодически появляются купоны на скидки от разных воронежских кафе. Как раз сейчас идет акция по продаже скидок на пиццу в пиццерии Italiano. В последние месяцы 2011 года на сайте продавалось своеобразное гастрономическое путешествие по Франции в кафе «Отчаянные домохозяйки».

Есть разные мнения о том, стоит ли вообще пользоваться скидками от подобных сайтов. Самые консервативные воронежцы опасаются пользоваться купонами на скидки. А наиболее прогрессивно настроенная часть общества активно пользуется подобными скидками и получает возможность экономить от 40 до 90 % от стоимости разных товаров и услуг.

В случае с обедом в кафе или ресторане проиграть действительно сложно. Достаточно понять механизм образования подобных скидок, чтобы удостовериться в соблюдении своих собственных интересов. Поговорка и бесплатном сыре в этом случае не работает. Просто в условиях конкуренции между многочисленными кафе и ресторанами, привлечение клиентов посредством скидок становится очень перспективным.

Согласитесь, если в ресторане или кафе действительно готовят очень вкусные блюда, почему бы не помочь воронежцам продегустировать их, предоставив хорошую скидку.

В то же время не всякий ресторан или кафе может объявить о том, что предоставит 50% скидки на какие-то фирменные блюда всем поголовно. А вот ограниченное количество подобных скидок ресторан вполне может предоставить. Для этого и существуют купоны на скидки. Выигрывает и покупатель такого купона, и сам ресторан. Ресторан получает возможность привлечь новых клиентов. А покупатель скидочного купона дегустирует вкусные блюда за полцены.

Один отзыв “Наконец-то: купоны на скидки в кафе и ресторанах Воронежа”
  1. Галина:

    Кстати, сейчас на романтический ужин в Парнасе на биглионе продается очень выгодное предложение: салат цезарь, второе блюдо, десерт – все на две персоны + бутылка шампанского всего за 600 руб!

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: