1 Апрель 2010



Салат Капризе

итальянская кухня: рецепты, салат капризе, италия

Ингредиенты салата Капризе:

сыр моцарелла;
сладкие помидоры;
оливки таджаски из Лигурии;
базилик;
уксус бальзамический;
оливковое масло.

Способ приготовления салата:

  1. Освободите базилик от стеблей и кончиков.
  2. Удалите из помидоров сердцевину и нарежьте их кольцами толщиной в 1 см.
  3. Порежьте сыр моцарелла так же, как и помидоры.
  4. Сыр и помидоры выкладываются на блюдо слоями.
  5. Смешайте уксус с оливковым маслом и заправьте салат.
  6. Посолите и поперчите.
Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: