1 Апрель 2010

Главная > кухня италии рецепты > Салат из оливок по-сицилийски


Салат из оливок по-сицилийски

итальянская кухня, рецепты, салат, кафе воронежа

Состав:

1½ кг сицилийских оливок; 1 чашка оливкового масла; 1½ ст. ложки сухого орегано; 1 горсть свежей петрушки; 1 стебель сельдерея; 3 тонких зубчика свежего чеснока; соль, перец, уксус – по вкусу.

Приготовление салата:

Удалите косточки из оливок (или купите оливки без косточек). Порежьте оливки на половинки. Порежьте сельдерей вместе с листьями на мелкие кусочки. Очень тонко порежьте петрушку и чеснок. Смешайте все ингредиенты в салатнице. Добавьте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.
Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: