16 Апрель 2010

Алкогольный мармелад

желе из алклголя, алкогольный мармелад


Читать далее…





16 Апрель 2010

Сорбет – мороженое без лишних калорий!

сорбет


Читать далее…





16 Апрель 2010

Индийская кухня: банановая Райта (бананы в соусе из йогурта)

банановая райта, индийская кухня, десерт из бананов


Читать далее…





16 Апрель 2010

Индийская кухня: курица карри

индийская кухня, курица карри, рецепт курицы карри

Курица карри (простой рецепт)
Читать далее…





2 Апрель 2010

Французская кухня: Рататуй

ratatui, Французская кухня: Рататуй, рецепт рататуя, кухня ниццы

Рататуй – одно из самых известных блюд французской кухни. Слово «ратату́й» произошло от французского ratatouille — помешивать.
Читать далее…





2 Апрель 2010

Испанская кухня: холодный суп из помидоров Гаспачо

Испанская кухня: холодный суп, суп Гаспачо, суп из помидоров, рецепты

Гаспачо - холодный испанский томатный суп, известный также как «Гаспачо по-андалузски». Это традиционное блюдо испанских крестьян: просто, доступно и сытно. Особенно приятно есть это блюдо испанской кухни летом, в жару.
Читать далее…





1 Апрель 2010

Салат с виноградом и сельдереем

Салат с виноградом и сельдереем, итальянская кухня, рецепты
Читать далее…





1 Апрель 2010

Салат из свежих огурцов с медом

Салат из свежих огурцов с медом, рецепты русской кухни, кафе воронежа, рестораны воронежа




1 Апрель 2010

Итальянский ликер Лимончелло | Limoncello

limonchello, Итальянский ликер Лимончелло

Лимончелло - один из самых знаменитых итальянских ликеров, незаменимый атрибут итальянской кухни. Лимончелло готовится из лимонов, им трапезу и ароматизируют кондитерские изделия.
Читать далее…





1 Апрель 2010

Тосканский деревенский салат из апельсинов и фенхеля

Тосканский деревенский салат из апельсинов и фенхеля
Читать далее…







Страница 3 из 41234