6 Октябрь 2010

Пищевая упаковка – Воронеж, Липецк, Белгород, Курск, Тамбов

Пищевая упаковка – Воронеж, Липецк, Белгород, Курск, Тамбов Как в кафе и фаст-фудах умудряются сохранять свежесть продуктов? Все дело в том, что производители используют такой важный элемент для сохранения аромата и вкуса, как пищевая упаковка, Воронеж, Липецк, Белгород, Курск, Тамбов – города, где этим секретом успешно пользуются многие компании.

Известно ли вам, что многие владельцы точек общественного питания предпочитают приобретать продукцию в вакуумных пищевых упаковках? Ведь таким образом лучше сохраняются вкусовые и ароматические свойства.

Пищевая упаковка в Воронеже, Липецке, Белгороде, Курске и Тамбове весьма востребована, так как на этих территориях работают различные мясные комбинаты, молочные заводы и многие другие предприятия, занимающиеся производством продуктов питания. А чтобы до потребителя доходили свежие товары, нужно использовать специальные технологии.

Пищевая упаковка — Липецк, Воронеж, Белгород, Курск, Тамбов →





6 Сентябрь 2010

Кафе Воронежа «Две Хижины»

Напротив известного «Курского» гастронома в юго-западной части Воронежа находится приятное кафе «Две хижины». Спокойный спальный район по проспекту Патриотов, достаточная удаленность от юго-западного рынка и не так давно появившихся там многолюдных торговых центров. Приятная атмосфера, вежливое обращение, «приличная публика» — все, что нужно как для хорошего обеда, так и для расслабляющего времяпровождения на выходных в совершенно любую погоду с 11 утра до часа ночи. Меню кафе и рецепты составлены и используются так, что еда обладает не единственным преимуществом — прекрасным вкусом, но и полезна для здоровья: ингредиенты — только свежие овощи и фрукты, мясо и другие натуральные продукты.


Читать далее…





8 Июль 2010

Походная африканская кухня, отрывки из книги Уилла Рэндалла «Африка: Год в Ботсване»

afrika, походная кухня, ботсвана, походная африканская кухня, уилл рэндалл, африка год в ботсване, рецепты походной кухни

Отрывок из книги Уилла Рэндалла «Африка: Год в Ботсване»

Сидя на стульчике, я как каторжник, чистил картошку и вскоре снял кожицу с двадцати картофелин и двух пальцев левой руки – указательного и безымянного.
Читать далее…





28 Июнь 2010

Каждому «гаду» свой подход: как правильно готовить морепродукты

как готовить морепродукты, как правильно варить морепродукты, как правильно готовить морепродукты, как варить креветки, как готовить устрицы, как готовить кальмары, как готовить омары, как готовить осьминога

Чтобы сохранить вкус и аромат, важно уметь правильно готовить морепродукты. Устрицы, омары, осьминоги, кальмары и даже «банальные» креветки требует свой подход.


Читать далее…





28 Июнь 2010

Шоколадная диета: похудение до 7 килограмм за неделю!

шоколадная диета, шоколадная диета отзывы, шоколадная диета для похудения, шоколадная диета результаты, шоколадная диета меню, кофейно шоколадная диета

Среднесуточная калорийность 580 Ккал

Шоколад – один из самых высококалорийных продуктов, но как не странно, можно есть шоколад и худеть! Результат шоколадной диеты становится заметен уже после первых дней – это потеря веса от 3 до 4 кг, благодаря выводу лишней жидкости из организма, обусловленный отказом от соли. Кроме того, шоколадную диету по достоинству оценят сладкоежки и работники интеллектуального труда: вес сбрасывается, а мыслительная деятельность и вкусовые предпочтения никак не страдают. Кроме того антиоксиданты, содержащиеся в какое-масле замедляющих старение организма.
Читать далее…





28 Июнь 2010

Питание и диета с учетом темперамента личности

Четыре темперамента в виде смайликов (слева направо и сверху вниз: флегматик, холерик, сангвиник, меланхолик)

Диета, подобранная с учетом темперамента человека, оказывается гораздо более действенной, чем традиционная, учитывающая только возраст и лишний вес. От типа нервной деятельности зависит набор продуктов, который стоит выбирать для ежедневного рациона.


Читать далее…





26 Июнь 2010

Итальянская национальная кухня: документальный роман Майкла Такера «Италия: вино, еда, любовь»

italy,  итальянская национальная кухня, итальянские рецепты, майкл такер италия вино, еда, любовь, книга италия, вино еда любовь, книги про италию, книги о итальянцах, итальянская национальная кухня, майкл такер, еда вино любовь

Книга Майкла Такера «Италия: вино, еда, любовь» – это путешествие в яркий мир богатой кулинарными традициями Италии. Это потрясающая и позитивная история рассказывается от лица американца, отважившегося не ограничиваться летним отдыхом, а переехать в эту страну. Книга «Италия: вино, еда, любовь» заинтересует всем, кто считает себя гурманом, любит итальянскую кухню и саму Италию.
Читать далее…





21 Июнь 2010

Культурный отдых в Воронеже: база отдыха «Лесная Сказка», кулинарный поединок

отдых в воронеже: культурный отдых в воронеже, кулинарный поединок в воронеже, кулинарный бой воронеж, база отдыха лесная сказка, кафе у бильбо воронеж, ресторан босфор

Воскресное загородное шоу – кулинарный поединок вписало и без того уникальную базу отдыха «Лесная сказка» в историю развития культуры питания Воронежа.

Очередной, третий по счету бой состоялся в прошлое воскресенье – 20 июня. В кулинарном соревновании приняли участие уютное городское кафе «У Бильбо» (г. Воронеж, ул. Лизюкова, д.46 a) и ресторан «Босфор» (г. Воронеж, ул. Никитинская, 8а).
Читать далее…







Страница 2 из 212