8 Июль 2010

Главная > о еде > Походная африканская кухня, отрывки из книги Уилла Рэндалла «Африка: Год в Ботсване»


Походная африканская кухня, отрывки из книги Уилла Рэндалла «Африка: Год в Ботсване»

afrika, походная кухня, ботсвана, походная африканская кухня, уилл рэндалл, африка год в ботсване, рецепты походной кухни

Отрывок из книги Уилла Рэндалла «Африка: Год в Ботсване»

Сидя на стульчике, я как каторжник, чистил картошку и вскоре снял кожицу с двадцати картофелин и двух пальцев левой руки – указательного и безымянного. Затем, применив пару довольно опасных показушных движений, которые я когда-то подсмотрел по телевизору, порезал картофель на ломтики. Облизывая пальцы, вытащил из костра огромный чайник, наполнил кипятком котелок астериксовых размеров и вывалил в него белые овальные ломтики. Потом поджарил лук и, когда картофель слегка сварился, смешал их на протвине вместе с мясным бульоном и черным перцем, накрыл фольгой и поставил все на кромке костра.

botswana, походная африканская кухня, уилл рэндалл

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: