23 Июль 2013

Главная > кафе воронежа > Летние кафе в Воронеже


Летние кафе в Воронеже

В теплое время года, несомненно, приятнее проводить время на открытом воздухе, чем в помещении с кондиционированным воздухом. Открытые веранды, со специальным летним меню, стали хорошей традицией для многих ресторанов и кафе. Пройдемся по воронежским заведениям и посмотрим, где можно притно провести время за столиком на открытом воздухе.

«BARak O’mama»

На летний сезон одно из популярнейших молодежных заведений Воронежа, расположенное на проспекте Революции, открыло летнюю площадку со специальным меню от барменов. В любое время суток на веранде, оформленной цветными скворечниками и деревьями, можно послушать необычную музыку, быстро перекусить вкусными блюдами американско-мексиканской кухни, шумно посидеть с друзьями. Заведение не экономит на электрике и наружной иллюминации, поэтому даже в ночью «BARak O’mama» трудно не заметить. Главная фишка заведения — демократичная атмосфера американского паба. В банкетном зале на 56 человек можно провести свадьбу, корпоратив или выпускной, свободный от традиционных штампов, характерных для подобных мероприятий.

«Jumanji»

Возле ТЦ «Петровский пассаж» привлекает внимание открытая веранда в ярком этническом стиле. Экзотические растения, скульптуры и просто приятные для глаза безделушки оформляют летний зал кафе «Jumanji». Меню заведения составлено из настоящих хитов европейской кухни в интерпретации шей-повара. Специально для жаркого сезона бармены разработали оригинальный освежающий лимонад. Банкетный зал, оформленный в темных тонах, с использованием кожи и дерева, рассчитан на прием 55 человек.

Ресторан «Старый город»

Это приятное во всех отношениях место, расположено в тихом центре, возле кинотеатра «Пролетарий». На летней веранде заведения царит приятный полумрак. Здесь удобно провести первое свидание, посидеть с друзьями, а также провести деловую встречу. Изысканное меню приятно удивит даже тонких гурманов. Заведение с «хорошим вкусом» предлагает для проведения торжеств 3 зала вместимостью от 14 до 50 человек.

Японский ресторан «Тануки»

Легкую и непринужденную атмосферу на веранде ресторана «Тануки», расположенного недалеко от вокзала «Воронеж-1», создают легкие бумажные светильники, настоящие бамбуковые перегородки, удобная деревянная мебель. Помимо традиционного меню здесь предложат и сезонную новинку — витаминный освежающий коктейль из ягод асаи.

Гриль-бар «Mesto»

Заведение, расположенное рядом с площадью Ленина, привлекает любителей блюд, приготовленных на гриле. Внутреннее помещение кафе разделено на несколько тематических зон: для влюбленных, деловых встреч, дружеского общения, предусмотрена также vip-зона. Летняя веранда гриль-бара не так велика, как зал, однако и на ней по вечерам не найти свободных мест. Тут рады молодежи и публике постарше, вегетарианцам и любителям сочного бифштекса на гриле. При аренде помещения для проведения торжества, можно выбрать любое меню.

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: