18 Март 2011

Главная > кафе воронежа > Имиджевые ресторанные двери в Воронеже


Имиджевые ресторанные двери в Воронеже

двери ВоронежаВизитная карточка любого кафе или ресторана – двери, Воронеж может проиллюстрировать всю историю архитектурного дизайна на примере оформления входной зоны местных кафе и ресторанов. Самые различные стили дверей в Воронеже, нестандартные приемы их оформления можно увидеть именно при посещении различных кафе и ресторанов. И это понятно. Ведь все эти заведения продают не только салаты и закуски, но и особое фирменное настроение, которое прилагается в довесок к каждому блюду.


В каком стиле оформляет двери Воронеж ресторанный?

Изысканный помпезный стиль чаще всего демонстрируют ресторанные двери, Воронеж сегодня приобщается к забытому дворцовому стилю в архитектурном дизайне лишь благодаря дорогим ресторанам.
Классический дизайн дверей будет выглядеть неполным, если упустить из виду оформление всего фасада. К примеру, стоит дополнить фасад колоннами, как внешний вид здания кардинально меняется и выглядит более дорогим и роскошным. Зачем это нужно ресторану? Чтобы привлекать дорогих (во всех смыслах этого слова) клиентов.

А если ресторан заинтересован в более демократичной публике? Тогда и дизайн должен быть более вольным. Яркий пример этого – японские рестораны. Двери в них выглядят стильно, но не вычурно. Восточный минимализм господствует в дизайне и намекает, что здесь можно поесть с утонченным вкусом, но без лишнего шика.

Где искать брутальные двери Воронежа?

Двери в ВоронежеИ совсем уже демократичный дизайн дверей предлагают воронежские кафе. Здесь допустима самая вольная стилистика: от нарочито брутального дизайна до легкого урбанистического модерна.

За нарочитую брутальность дверей в Воронеже сегодня отвечает сеть пабов «Гвозди». В дизайне входной зоны часто можно увидеть грубые детали, будто нарочно оставленные без обработки. В оформлении дверей некоторых пабов сделан акцент на стиль примитивизма. Другие пабы в большей степени используют приемы авангардного стиля хай-тек.

В легкой стилистической оппозиции к «Гвоздям» – дизайн входной зоны кафе «Вермишель». Несмотря на то, что обе сети принадлежит одной компании, на уровне дизайна они ведут некий негласный спор. Дизайн входной зоны всех кафе «Вермишель» различен, но общий стиль их схож. Чаще всего это упрощенная имитация классического стиля с включением различных вольных настроений.

Любопытно, что при оформлении дверей кафе и ресторанов в любом стиле, универсальное применение находят дизайнеры для стеклянных дверей. Ими могут разбавлять и вычурную роскошь классических фасадов, и модный стиль современных кафе.

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: