2 Июнь 2011

Главная > мебель для кафе > Барная мебель для тренировки баланса


Барная мебель для тренировки баланса

мебель ВоронежЧто общего между мебелью и детской игрушкой-неваляшкой? До недавнего времени общего не было ничего, пока немецкий дизайнер Thorsten Franck не совместил в одной модели мебели неваляшку и барный стул. Что получилось в итоге? Стул или тренажер для тренировки баланса? И рискнут ли владельцы кафе воспользоваться экспериментальной новинкой?



Дизайнерская мебель для бара: вызов стереотипам

Мебель Воронеж кафеДизайнеры часто создают свою мебель, делая вызов привычным стереотипам. Но обычно это касается стереотипов красоты. А при создании барного стула-качалки немецкий дизайнер пошел гораздо дальше в опрокидывании стереотипов с ног на голову. Он решил отойти от привычного стереотипа сидения на стуле.
Если обычный стул дает устойчивость, то новая мебель-неваляшка от Торстена Франка заставляет постоянно искать эту устойчивость, прикладывая немалые усилия.

Какой бар рискнет воспользоваться новинкой? Это может быть только такое заведение, которое заманивает посетителей интересными фишками.

Как вписать дизайнерскую мебель в бары Воронежа?

Стул-неваляшку не стоит использовать как основную мебель для бара. Но можно привлечь посетителей, предложив им поэкспериментировать с эксклюзивной моделью барного стула.
Это может позиционироваться и как отдельное упражнение на баланс, которое кафе бесплатно предлагает своим клиентам. Подобная барная мебель в Воронеже, к примеру, точно будет эксклюзивной фишкой заведения. А ведь именно на эксклюзиве и делается бизнес в кафе и ресторанах.

Правда, нужно быть готовым к тому, что в стоимость такого необычного дизайнерского стула войдет и цена разбитой посуды, если посетители вдруг не удержат баланса. Но если хорошо продумать место расположения таких стульев, предусмотрев рядом точку опоры, то подобных неприятностей вполне можно избежать.

Новый комментарий

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: